Cação Empanado com Molho de Ervas

by Filippo Berio

dalton-cacao
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Cação:
  • 4 postas de cação
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 dente de alho picado amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo, o suficiente para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cação:
  2. Tempere as postas de cação com o suco de limão siciliano, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Em seguida, passe as postas na farinha de trigo para empaná-las.
  4. Aqueça o óleo e frite as postas, virando-as assim que começarem a dourar, para que fiquem douradas por inteiro.
  5. Coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  6. Molho:
  7. Misture bem em um recipiente com o auxílio de um fuê o azeite de oliva by Filippo Berio com o suco de limão, a mostarda, a salsinha, o manjericão, o sal e sirva com o cação.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip