Bruschetta de cogumelos

Bruschetta de cogumelo
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 50g de cogumelo shimeji
  • 50g de cogumelo shitake
  • 50g de cogumelo paris
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de ricota amassada
  • Salsinha a gosto
  • 6 fatias de pão italiano
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira com manteiga, refogue os cogumelos com o alho;
  2. Finalize com a cebolinha;
  3. Corte o pão italiano em fatias e leve ao forno para aquecer;
  4. Retire o pão do forno e passe o queijo cottage, acrescente os cogumelos e o parmesão ralado;
  5. Leve ao forno novamente e finalize sal e um fio de azeite.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip