Bruschetta de cogumelos

by Filippo Berio

Bruschetta de cogumelo
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 50g de cogumelo shimeji
  • 50g de cogumelo shitake
  • 50g de cogumelo paris
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de ricota amassada
  • Salsinha a gosto
  • 6 fatias de pão italiano
  • Azeite by Filippo Berio a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira com manteiga, refogue os cogumelos com o alho;
  2. Finalize com a cebolinha;
  3. Corte o pão italiano em fatias e leve ao forno para aquecer;
  4. Retire o pão do forno e passe o queijo cottage, acrescente os cogumelos e o parmesão ralado;
  5. Leve ao forno novamente e finalize sal e um fio de azeite by Filippo Berio.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip