Bruschetta de cogumelos

Bruschetta de cogumelo
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 50g de cogumelo shimeji
  • 50g de cogumelo shitake
  • 50g de cogumelo paris
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de ricota amassada
  • Salsinha a gosto
  • 6 fatias de pão italiano
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira com manteiga, refogue os cogumelos com o alho;
  2. Finalize com a cebolinha;
  3. Corte o pão italiano em fatias e leve ao forno para aquecer;
  4. Retire o pão do forno e passe o queijo cottage, acrescente os cogumelos e o parmesão ralado;
  5. Leve ao forno novamente e finalize sal e um fio de azeite.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip