Bombocado

Bombocado
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 coco seco ralado ou 200g de coco desidratado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para finalizar canela em pó e açúcar à gosto.
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha, o coco ralado e o fermento, bata até obter uma mistura bem homogênea;
  2. Despeje a massa em forminhas de papel para bombocado, que deverão estar dentro de forminhas de empada ou forma de mini bolo untada com manteiga;
  3. Pré-aqueça o forno à 180º e leve para assar, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos;
  4. Polvilhe açúcar e canela para finalizar.
  5. Caso você não encontre o coco in natura, utilize o coco ralado industrializado e hidrate com leite de coco.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip