Bombocado

Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 coco seco ralado ou 200g de coco desidratado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para finalizar canela em pó e açúcar à gosto.
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha, o coco ralado e o fermento, bata até obter uma mistura bem homogênea;
  2. Despeje a massa em forminhas de papel para bombocado, que deverão estar dentro de forminhas de empada ou forma de mini bolo untada com manteiga;
  3. Pré-aqueça o forno à 180º e leve para assar, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos;
  4. Polvilhe açúcar e canela para finalizar.
  5. Caso você não encontre o coco in natura, utilize o coco ralado industrializado e hidrate com leite de coco.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username