Bolo salgado de liquidificador

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • Pitada de sal
  • Recheio
  • 4 unidades de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 cebola média picada.
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
  3. Numa forma previamente untada, coloque a massa;
  4. Espalhe o recheio sobre a massa;
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva ainda quente.
  7. Recheio
  8. Pique em pequenos cubinhos todos os ingredientes e misture bem.
  9. Caso queira deixar sua refeição mais completa, adicione frango desfiado ao recheio.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username