Bolo salgado de liquidificador

Bolo salgado de liquidificador
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • Pitada de sal
  • Recheio
  • 4 unidades de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 cebola média picada.
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
  3. Numa forma previamente untada, coloque a massa;
  4. Espalhe o recheio sobre a massa;
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva ainda quente.
  7. Recheio
  8. Pique em pequenos cubinhos todos os ingredientes e misture bem.
  9. Caso queira deixar sua refeição mais completa, adicione frango desfiado ao recheio.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip