Bolo no palito

Rendimento:
15 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de bolo esfarelado (o bolo não pode ser muito oleoso, escolha um bolo sequinho)
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara de chá de confeito de chocolate
  • Palitos para churrasco
Modo de Preparo
  1. Misture o bolo esfarelado com o leite condensado até formar uma pasta homogênea;
  2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos;
  3. Faça bolinhas com a massa e resfrie-as na geladeira por mais 30 minutos;
  4. Espete as bolinhas em palitos de churrasco ou de pirulito e mergulhe no chocolate derretido, escorrendo o excesso e passando imediatamente no confeito;
  5. Coloque em copos ou em placas de isopor para que fiquem em pé durante a secagem.
  6. Use confeitos coloridos e diversificados para deixar seu bolo bem divertido.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username