Bolo de queijo

Bolo de queijo com coco
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de baunilha
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea;
  2. Numa forma de bolo redonda com furo, previamente untada com manteiga e farinha, despeje a massa;
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpo;
  4. Esta receita pode ser feita em forminhas individuais (de empada), forrar as forminhas com papel manteiga.
  5. Espere esfriar para desenformar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip