Bolo de milho verde

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 9 colheres de sopa de flocos de milho
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 lata de milho verde com água
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea;
  2. Numa forma de bolo redonda com furo, previamente untada com óleo e polvilhada com açúcar e canela, despeje a massa;
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 40 minutos;
  4. Espere esfriar para desenformar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username