Bolo de milho verde

SONY DSC
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 9 colheres de sopa de flocos de milho
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 lata de milho verde com água
Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea;
  2. Numa forma de bolo redonda com furo, previamente untada com óleo e polvilhada com açúcar e canela, despeje a massa;
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 40 minutos;
  4. Espere esfriar para desenformar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip