Bolo de maçã

Bolo de mac¦ºa¦â
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 maçãs descascadas e picadas em pequenos cubos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 2 colheres de chá essência de baunilha
Modo de Preparo
  1. Misture as maças com os ingredientes secos;
  2. Numa tigela separada, bata os ovos e o óleo;
  3. Misture tudo e coloque numa forma untada com manteiga e farinha;
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 50 minutos;
  5. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip