Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Bolo de fubá cremoso
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de coco ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar
  • Manteiga e fubá para untar e polvilhar a forma
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  2. Enquanto isso, coloque em um recipiente o açúcar, o queijo parmesão, o fubá, o coco ralado, a farinha de trigo e misture. Junte a parte líquida batida no liquidificador e misture até que fique homogêneo.
  3. Por fim, coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  4. Leve para assar no forno preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
  5. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro para decorar.
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