Bolo de figo

Bolo de figo
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 figos
  • Caramelo
  • 2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
  1. Misture a farinha, o açúcar, o leite, os ovos, o extrato de baunilha, o óleo por último misture o fermento e reserve;
  2. Montagem
  3. Faça um caramelo com 2 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de água,;
  4. Despeje o caramelo numa forma previamente untada com manteiga e farinha, somente nas laterais, depois coloque os figos cortados ao meio por cima do caramelo;
  5. Coloque a massa de bolo em cima dos figos e leve ao forno preaquecido a 160º , até dourar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip