Bolo de chocolate com café

Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 gemas
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ¾ xícara de café forte
  • ¼ xicara de leite
  • 1 xicara de manteiga
Modo de Preparo
  1. Bata a manteiga e o açúcar,junte as gemas e bata até formar um creme branco;
  2. Acrescente, aos poucos, todos os ingredientes secos, alternando com o café e o leite;
  3. Para finalizar acrescente as claras em neve e misture delicadamente;
  4. Coloque numa forma e ele ao forno pré-aquecido, à 180º, por aproximadamente 30 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username