Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com ganache
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • ½ colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 3 cenouras médias raladas no grosso
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea;
  3. Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa;
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 30 minutos, ou até o palito sair seco;
  5. Finalize com a Ganache de chocolate.
  6. Cobertura
  7. Ganache de chocolate (VEJA AQUI)
  8. Essa massa também pode ser assada em forminhas para cupcake, sendo uma ótima opção para festinhas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip