Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com ganache
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • ½ colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 3 cenouras médias raladas no grosso
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea;
  3. Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa;
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 30 minutos, ou até o palito sair seco;
  5. Finalize com a Ganache de chocolate.
  6. Cobertura
  7. Ganache de chocolate (VEJA AQUI)
  8. Essa massa também pode ser assada em forminhas para cupcake, sendo uma ótima opção para festinhas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Querem aprender a fazer um fogo de cho com carnehellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Viva Salvador! Vamos festejar juntos dia 2910! Aguardo vocs lhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Pra quem perdeu as receitas no hojeemdia  recordtvoficial hellip