Bolo de cenoura com chocolate

Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • ½ colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 3 cenouras médias raladas no grosso
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea;
  3. Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa;
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 30 minutos, ou até o palito sair seco;
  5. Finalize com a Ganache de chocolate.
  6. Cobertura
  7. Ganache de chocolate (VEJA AQUI)
  8. Essa massa também pode ser assada em forminhas para cupcake, sendo uma ótima opção para festinhas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Algumas combinaes so perfeitas n? Sempre busco os melhores matchs
  • Aceito convites para fazer papel de vilo em novelas
  • Que honra cozinhar ao lado desse cara minuccirosario  na
  • Com o tempo entendi que o meu jeito de colocar
  • Unforgettable! peru trip machupicchu hirambingham train belmond carolmagalhaes1
  • Comear a semana com esses malucos  algo! Love u
  • Se sentir amado! Ser cobrado para ser uma pessoa melhor!