Bolo de cenoura com chocolate

Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • ½ colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 3 cenouras médias raladas no grosso
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea;
  3. Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa;
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 30 minutos, ou até o palito sair seco;
  5. Finalize com a Ganache de chocolate.
  6. Cobertura
  7. Ganache de chocolate (VEJA AQUI)
  8. Essa massa também pode ser assada em forminhas para cupcake, sendo uma ótima opção para festinhas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Aquele dia incrvel na fbrica da mundialhercules que  um
  • Vieras canadenses salsa ctrica de morango molicata de limo siciliano
  • Tem dica de receita nos meus stories! Sabe aquele lanche
  • Sabe aquele orgulho?!  A partir de hoje teremos o
  • Eu escolhi a gastronomia e ela me escolheu Seguiremos juntos
  • Temos novidades no ar! Que tal um delicioso Canelone de
  • Eu admiro aquele que sabe que entre o plantar e
  • Hoje  o aniversrio da mulher que eu mais amo
  • Seguimos sorrindo no trabalho E o sbado de vocs como
  • Temos novidades no ar! Que tal um delicioso Solomillo com