Bolo BB

dalton-rangel-Bolo-BB
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
1 h 15 min
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 120 gramas de chocolate branco em pedaços
  • 3 ovos

  • 120 gramas de cream cheese
Modo de Preparo
  1. Coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Reserve. Bata as claras em uma batedeira até que forme uma espuma firme.
  3. Reserve.
  4. Misture delicadamente o cream cheese ao chocolate derretido.
  5. Divida a clara batida em 3 partes. Incorpore a primeira a parte e, na sequência, faça o mesmo com a segunda e a terceira para garantir a fofura do bolo.
  6. Distribua em uma assadeira e leve-a em banho-maria ao forno preaquecido (170°C) por cerca de 15 minutos.
  7. Reduza a temperatura para 150°C e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e decore com açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate branco.
  9. Use recipiente de alumínio que conferem estabilidade à espuma e sempre utilize os ovos na temperatura ambiente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip