Bolinhos de salmão

Bolinho de atum
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 batatas pequenas sem casca cortada em cubos
  • 100g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de rosca
  • 350g de salmão cru batido
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 talo de cebolinha picadinha
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Cheiro verde para decorar
Modo de Preparo
  1. Numa panela com água e sal cozinhe a batata até que esteja macia, amasse ainda quente e reserve;
  2. Junte o salmão, a batata amassada, a mostarda, a cebolinha e misture bem;
  3. Passe farinha nas mãos e faça bolinhos “achatadinhos” com a massa, coloque numa travessa e deixe descansar por 30 minutos;
  4. Empane o bolinho da seguinte maneira:
  5. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e para finalizar na farinha de rosca;
  6. Frite em óleo aquecido a 160º por 2 minutos cada lado ou até dourar;
  7. Na hora de servir coloque cheiro verde para decorar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip