Bolinhos de salmão

Bolinho de atum
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 batatas pequenas sem casca cortada em cubos
  • 100g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de rosca
  • 350g de salmão cru batido
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 talo de cebolinha picadinha
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Cheiro verde para decorar
Modo de Preparo
  1. Numa panela com água e sal cozinhe a batata até que esteja macia, amasse ainda quente e reserve;
  2. Junte o salmão, a batata amassada, a mostarda, a cebolinha e misture bem;
  3. Passe farinha nas mãos e faça bolinhos “achatadinhos” com a massa, coloque numa travessa e deixe descansar por 30 minutos;
  4. Empane o bolinho da seguinte maneira:
  5. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e para finalizar na farinha de rosca;
  6. Frite em óleo aquecido a 160º por 2 minutos cada lado ou até dourar;
  7. Na hora de servir coloque cheiro verde para decorar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip