Bolinhos de salmão

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 batatas pequenas sem casca cortada em cubos
  • 100g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de rosca
  • 350g de salmão cru batido
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 talo de cebolinha picadinha
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Cheiro verde para decorar
Modo de Preparo
  1. Numa panela com água e sal cozinhe a batata até que esteja macia, amasse ainda quente e reserve;
  2. Junte o salmão, a batata amassada, a mostarda, a cebolinha e misture bem;
  3. Passe farinha nas mãos e faça bolinhos “achatadinhos” com a massa, coloque numa travessa e deixe descansar por 30 minutos;
  4. Empane o bolinho da seguinte maneira:
  5. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e para finalizar na farinha de rosca;
  6. Frite em óleo aquecido a 160º por 2 minutos cada lado ou até dourar;
  7. Na hora de servir coloque cheiro verde para decorar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Vocs pediram e aqui vai uma deliciosa receita fcil muito
  • Ta calor a tb ? Aqui ta pegando fogo !
  • Sim eu amo  Definitivamente as FacasShark da mundialhercules so
  • Sabadou aqui no cozrestaurante! vieira scallops foodporn chef gastronomia restaurante
  • Que tal preparar no final de semana uma das minhas
  • Que experincia incrvel! Foram 2400 passageiros mais ou menos 1
  • Muitos pedidos desejos e mensagens de carinho atendidas de fim
  • A definio de faa nos dentes Obrigado mundialhercules por tudo
  • Feliz ano novo!
  • FELIZ NATAL Se existe um desejo dentro do meu corao