Bolinhos de peixe

Rendimento:
20 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de peixe cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 4 batatas amassadas
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Numa panela refogue a cebola na manteiga, assim que a cebola estiver douradinha junte o peixe e misture;
  2. Retire a panela do fogo e misture a batata amassada, o sal e a pimenta;
  3. Acrescente o ovo para dar liga na mistura, adicione a salsa picada e faça bolinhos com a massa.
  4. Numa frigideira aqueça o óleo à 160º e frite os bolinhos até ficarem dourados;
  5. Petisco delicioso para servir com molho golf ou limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o