Bolinhos de batata doce

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • ½ quilo de batata doce
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa tahine
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 1 receita de creme azedo (VEJA AQUI)
  • 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
  1. Numa panela com água e sal, cozinhe as batatas descascadas e cortadas em pequenos pedaços, até ficarem macias;
  2. Escorra a água e esprema as batatas com auxílio de um espremedor;
  3. Junte as batatas espremidas, o tahine, o milho e 1 ovo batido;
  4. Tempere com sal;
  5. Modele os bolinhos e passe no ovo e depois na farinha de trigo;
  6. Numa frigideira, esquente o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados;
  7. Sirva quentinho.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username