Bolinho de macarrão instantâneo

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 40g queijo parmesão ralado
  • 20g de queijo mussarela em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Para empanar-
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritura por imersão
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão instantâneo em água com caldo de frango, escorra a água e reserve;
  2. Numa tigela acrescente o macarrão escorrido, o queijo ralado, o ovo e misture bem;
  3. Tempere com sal, pimenta e salsinha;
  4. Unte as mãos com óleo e abra a um pouco da massa na palma das mãos, recheie com um cubinho de queijo mussarela e faça bolinhas;
  5. Empane da seguinte maneira- passe no ovo e depois na farinha de rosca;
  6. Frite por imersão em óleo à 160º.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Realizei um sonho hoje!   Que energia foi conhecer
  • Quando aparece um saco de batatas na sua vida voc
  • Numa escala HomensGourmet responda  Quem  voc na Festa
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia