Bolinho de carne de siri SEM GLUTEN

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 300g de batata descascada e picada em pedaços
  • 400g de carne de siri
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne de siri com o suco do limão, sal e pimenta. Reserve;
  2. Numa panela com água e sal, cozinhe a batata até ficar macia;
  3. Esprema ou amasse a batata e deixe esfriar;
  4. Junte a cebolinha, o suco de limão, a carne de siri, a gema e misture bem;
  5. Modele os bolinhos e passe na farinha de milho, leve a geladeira por 20 minutos;
  6. Em uma frigideira aquecida com o azeite, frite os bolinhos até dourarem, aprox. 3 minutos de cada lado.
  7. Ótima opção de petisco para celíacos e intolerantes ao glúten.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de