Bolinho de carne de siri SEM GLUTEN

Bolinho de siri.jpg (sem gluten)
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 300g de batata descascada e picada em pedaços
  • 400g de carne de siri
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne de siri com o suco do limão, sal e pimenta. Reserve;
  2. Numa panela com água e sal, cozinhe a batata até ficar macia;
  3. Esprema ou amasse a batata e deixe esfriar;
  4. Junte a cebolinha, o suco de limão, a carne de siri, a gema e misture bem;
  5. Modele os bolinhos e passe na farinha de milho, leve a geladeira por 20 minutos;
  6. Em uma frigideira aquecida com o azeite, frite os bolinhos até dourarem, aprox. 3 minutos de cada lado.
  7. Ótima opção de petisco para celíacos e intolerantes ao glúten.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip