Bolinho de beterraba, abobrinha e ricota SEM GLUTEN

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 beterrabas cozidas e raladas
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ xícara de chá de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de folhas de hortelã picada
  • 100g de ricota fresca amassada
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes, com exceção do azeite, e misture até obter uma massa;
  2. Numa frigideira com azeite, coloque uma colher de sopa da massa e deixe fritar até dourar, vire e deixe dourar o outro lado;
  3. Sirva ainda quente.
  4. Ótima opção de petisco para celíacos e intolerantes ao glúten.
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