Bolinho de beterraba, abobrinha e ricota SEM GLUTEN

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 beterrabas cozidas e raladas
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ xícara de chá de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de folhas de hortelã picada
  • 100g de ricota fresca amassada
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes, com exceção do azeite, e misture até obter uma massa;
  2. Numa frigideira com azeite, coloque uma colher de sopa da massa e deixe fritar até dourar, vire e deixe dourar o outro lado;
  3. Sirva ainda quente.
  4. Ótima opção de petisco para celíacos e intolerantes ao glúten.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip