Bolinho de aveia e banana

Bolinho de aveia com banana
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 bananas nanicas
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador as bananas, o açúcar mascavo, o óleo e o ovos
  2. Misture numa tigela a aveia, o fermento e a farinha de trigo;
  3. Junte as duas misturas (líquidos e secos), até obter uma massa homogênea;
  4. Numa forma previamente untada, coloque a massa e polvilhe aveia;
  5. Leve ao forno pré aquecido à 180º, por 30 minutos.
  6. Acrescente ½ xícara de uva passa ou ½ xícara de chocolate em gotas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip