Bolinho de arroz

Bolinho de arroz (Arancini) 1
Rendimento:
20 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de arroz cozido/ amanhecido
  • 50g de queijo parmesão ralado fino
  • 4 ovos
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 20 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 150g de queijo mussarela picada em cubos
  • ¼ de xícara de folha de salsinha
  • Óleo para fritura em imersão
Modo de Preparo
  1. Misture o arroz cozido, o queijo parmesão, 2 ovos, a salsinha picada até obter uma massa úmida;
  2. Na palma da mão abra a massa e recheie com queijo mussarela. Faça bolinhas, sem deixar ar na parte de dentro;
  3. Empane as bolinhas na farinha de trigo, depois no ovo e para finalizar na farinha de rosca;
  4. Aqueça o óleo à 160º e frite as bolinhas até ficarem douradas.
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