Bolinho de arroz

Bolinho de arroz (Arancini) 1
Rendimento:
20 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de arroz cozido/ amanhecido
  • 50g de queijo parmesão ralado fino
  • 4 ovos
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 20 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 150g de queijo mussarela picada em cubos
  • ¼ de xícara de folha de salsinha
  • Óleo para fritura em imersão
Modo de Preparo
  1. Misture o arroz cozido, o queijo parmesão, 2 ovos, a salsinha picada até obter uma massa úmida;
  2. Na palma da mão abra a massa e recheie com queijo mussarela. Faça bolinhas, sem deixar ar na parte de dentro;
  3. Empane as bolinhas na farinha de trigo, depois no ovo e para finalizar na farinha de rosca;
  4. Aqueça o óleo à 160º e frite as bolinhas até ficarem douradas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip