Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
Rendimento:
50 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 clara
  • 60g de farinha de trigo
  • 800g de queijo parmesão ralado fino
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Misture as gemas, clara e farinha;
  2. Junte o queijo ralado até obter uma massa homogênea;
  3. Faça bolinhas e frite imediatamente em óleo bem quente.
  4. Caso não for fritar na hora, congelar a massa por até 2 meses.
  5. Para ter bolinhas crocantes e sequinhas, fritar no óleo à 160º ou até acender o palito de fósforo.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip