Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
Rendimento:
50 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 clara
  • 60g de farinha de trigo
  • 800g de queijo parmesão ralado fino
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Misture as gemas, clara e farinha;
  2. Junte o queijo ralado até obter uma massa homogênea;
  3. Faça bolinhas e frite imediatamente em óleo bem quente.
  4. Caso não for fritar na hora, congelar a massa por até 2 meses.
  5. Para ter bolinhas crocantes e sequinhas, fritar no óleo à 160º ou até acender o palito de fósforo.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip