Biscoito Integral com Especiarias

Biscoito integral com especiarias
Rendimento:
25 pessoas.
Tempo:
50 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de quinoa em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó=
Modo de Preparo
  1. Misture em um recipiente a quinoa, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o açúcar demerara, os ovos, a clara, a manteiga, a chia, o fermento, a canela e o cravo em pó até que fique homogêneo.
  2. Cubra a massa com plástico filme e deixe-a descansar por 20 minutos.
  3. Amasse novamente por 5 minutos e molde os biscoitos.
  4. Você também pode abrir a massa sobre uma bancada lisa e enfarinhada com o auxílio de um rolo e corte-a utilizando uma faca ou cortadores de sua preferência.
  5. Coloque os biscoitos em uma forma antiaderente a leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
  6. Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip