Biscoito estrela

Biscoito estrela
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 10 minutos
Rendimento:
15 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga picada
  • 100g açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de glicose de milho
  • Confeitos coloridos
  • Cobertura
  • Ganache de chocolate (VEJA AQUI)
Modo de Preparo
  1. Misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa;
  2. Junte o açúcar, a canela e as raspas de laranja à farofa e misture novamente;
  3. Usando um garfo, bata o ovo com a glicose e junte à mistura;
  4. Após obter uma massa homogênea, faça uma “bola” com a massa e embrulhe com plástico filme;
  5. Deixe na geladeira por 10 minutos;
  6. Abra a massa em uma superfície com farinha até ficar com 4-5mm de altura;
  7. Corte os biscoitos com um cortador em formato de estrela; Junte as sobras, abra novamente a massa e faça mais biscoitos;
  8. Forre a assadeira com papel manteiga para os cookies não grudarem, deixe espaço entre os cookies para que eles possam crescer;
  9. Leve ao forno pré-aquecido à 180º até ficarem dourados, aproximadamente 10-12 minutos;
  10. Deixe os cookies esfriarem na assadeira por alguns minutos;
  11. Mergulhe os cookies na ganache e decore com confeitos coloridos, deixe secar antes de servir;
  12. Guarde em recipiente fechado por 2-3 dias.
  13. Decore os biscoitos com chocolate e confeitos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip