Biscoito de nata

Biscoito de nata
Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 3 xicaras de chá (cheias) de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de nata (pode substituir por creme de leite fresco)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture o amido de milho, o açúcar, o fermento, o sal;
  2. Adicione a nata, a manteiga, as gemas e misture com o auxilio de uma colher até obter uma massa homogênea;
  3. Coloque a massa num saco de confeitar, ou com o auxilio de uma colher, distribua a massa, em pequenas bolinhas, sobre formas previamente untadas com manteiga e farinha;
  4. Deixe um espaço entre as bolinhas para a massa crescer;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º até os biscoitos ficarem dourados;
  6. Deixe esfriar para servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip