Biscoito de nata

Biscoito de nata
Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 3 xicaras de chá (cheias) de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de nata (pode substituir por creme de leite fresco)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga temperatura ambiente
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture o amido de milho, o açúcar, o fermento, o sal;
  2. Adicione a nata, a manteiga, as gemas e misture com o auxilio de uma colher até obter uma massa homogênea;
  3. Coloque a massa num saco de confeitar, ou com o auxilio de uma colher, distribua a massa, em pequenas bolinhas, sobre formas previamente untadas com manteiga e farinha;
  4. Deixe um espaço entre as bolinhas para a massa crescer;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º até os biscoitos ficarem dourados;
  6. Deixe esfriar para servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip