Biscoito de manteiga

Biscoito de manteiga
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 180g de manteiga derretida
  • 200g de açúcar 
  • 2 ovos
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Misture a manteiga e o açúcar, reserve;
  2. Bata os ovos com a essência de baunilha, não precisa aerar ou deixar crescer;
  3. Misture delicadamente o ovo com a manteiga e açúcar;
  4. Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o sal e o fermento químico;
  5. Misture a farinha com os ovos e manteiga até obter uma massa lisa e brilhosa;
  6. Unte uma forma, faça discos de biscoito e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 10 min ou até ficarem dourados;
  7. Antes de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip