Biscoito de coco

Rendimento:
15 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 75g de coco ralado
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g açúcar
  • 100g de aveia em flocos
  • 100g de manteiga picada
  • 1 colher de sopa de glicose de milho
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de água quente
Modo de Preparo
  1. Num liquidificador triture o coco, a farinha, o açúcar e a aveia e reserve;
  2. Aqueça a manteiga com a glicose de milho, em fogo baixo, até derreter;
  3. Dissolva o bicarbonato na água quente e despeje na panela, vai ficar efervescente, mexa bem.
  4. Junte a calda à farinha com aveia e misture bem;
  5. Com uma colher de sobremesa, coloque a massa na assadeira, deixe espaço entre os cookies para que eles possam crescer;
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180º até ficarem dourados, aproximadamente 8-10 minutos;
  7. Deixe os cookies esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de servir;
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username