Biscoito amanteigado com goiabada

Biscoito amanteigado de goiaba
Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xicara de chá de açúcar
  • 1 xicara de chá de manteiga temperatura ambiente
  • 250g de goiabada em cubinhos
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga; Mexa com as mãos para obter uma massa homogênea;
  2. Modele bolinhas e disponha em assadeiras previamente untadas com manteiga e farinha;
  3. Com o auxilio de uma colher de pau pressione o centro de cada bolinha, formando uma “depressão” “buraco” no centro da bolinha;
  4. Coloque em casa depressão um pedaço de goiabada
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 15 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip