Biscoito amanteigado com goiabada

Biscoito amanteigado de goiaba
Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xicara de chá de açúcar
  • 1 xicara de chá de manteiga temperatura ambiente
  • 250g de goiabada em cubinhos
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga; Mexa com as mãos para obter uma massa homogênea;
  2. Modele bolinhas e disponha em assadeiras previamente untadas com manteiga e farinha;
  3. Com o auxilio de uma colher de pau pressione o centro de cada bolinha, formando uma “depressão” “buraco” no centro da bolinha;
  4. Coloque em casa depressão um pedaço de goiabada
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 15 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip