Biscoito amanteigado com goiabada

Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xicara de chá de açúcar
  • 1 xicara de chá de manteiga temperatura ambiente
  • 250g de goiabada em cubinhos
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga; Mexa com as mãos para obter uma massa homogênea;
  2. Modele bolinhas e disponha em assadeiras previamente untadas com manteiga e farinha;
  3. Com o auxilio de uma colher de pau pressione o centro de cada bolinha, formando uma “depressão” “buraco” no centro da bolinha;
  4. Coloque em casa depressão um pedaço de goiabada
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 15 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o