Biscoitinho de açúcar e canela

Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 80g de manteiga temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • Canela para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o fermento e a manteiga; Mexa com as mãos para obter uma massa homogênea;
  2. Com o auxilio de um rolo, abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada;
  3. Modele e corte os biscoitos na forma que desejar, disponha em assadeiras previamente untadas com manteiga e farinha;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 20 minutos;
  5. Depois de frias polvilhe o açúcar e a canela.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username