Biscoitinho de açúcar e canela

Biscoitinho de açucar com canela
Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 80g de manteiga temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • Canela para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o fermento e a manteiga; Mexa com as mãos para obter uma massa homogênea;
  2. Com o auxilio de um rolo, abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada;
  3. Modele e corte os biscoitos na forma que desejar, disponha em assadeiras previamente untadas com manteiga e farinha;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 20 minutos;
  5. Depois de frias polvilhe o açúcar e a canela.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip