Biscoitinho de açúcar e canela

Biscoitinho de açucar com canela
Rendimento:
30 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 80g de manteiga temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • Canela para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o fermento e a manteiga; Mexa com as mãos para obter uma massa homogênea;
  2. Com o auxilio de um rolo, abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada;
  3. Modele e corte os biscoitos na forma que desejar, disponha em assadeiras previamente untadas com manteiga e farinha;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 20 minutos;
  5. Depois de frias polvilhe o açúcar e a canela.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip