Biomassa de banana verde

Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Biomassa
  • 8 bananas verdes (nanica ou banana da terra)
  • Água até cobrir a fruta na panela de pressão
Modo de Preparo
  1. Biomassa
  2. Tire as bananas do cacho mantendo o cabo, para que nenhuma parte dela fique exposta;
  3. Lave-as com água e sabão;
  4. Coloque a água para ferver na panela de pressão.
  5. Quando isso acontecer, coloque as bananas.
  6. Feche a panela e quando começar a apitar, deixe por mais 20 minutos;
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
  8. Abra a panela e, após as bananas esfriarem, descasque-as e leve-as ao liquidificador com um pouco de água quente aprox. 1 xícara (água nova, não a do cozimento) até virar um creme.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Lunch time at mareanyc ! Quem a adivinha como chama
  • Daqui a pouquinho! Fui visitar o chef pauloshin e conhecer
  • Quero lhe presentear!  Isso mesmo! Um agradecimento por todo
  • Mais de 3500 pessoas no evento  s na minha
  • Que tal vir HOJE para conhecer os deliciosos pratos do
  • Em ao aqui no cozrestaurante!    chef televiso
  • Hoje as panelas esto fervendo aqui no cozrestaurante ! Were
  • Vamos de receita hoje minha gente! POLVO COM ARROZ DE