Biomassa de banana verde

biomassa
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Biomassa
  • 8 bananas verdes (nanica ou banana da terra)
  • Água até cobrir a fruta na panela de pressão
Modo de Preparo
  1. Biomassa
  2. Tire as bananas do cacho mantendo o cabo, para que nenhuma parte dela fique exposta;
  3. Lave-as com água e sabão;
  4. Coloque a água para ferver na panela de pressão.
  5. Quando isso acontecer, coloque as bananas.
  6. Feche a panela e quando começar a apitar, deixe por mais 20 minutos;
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
  8. Abra a panela e, após as bananas esfriarem, descasque-as e leve-as ao liquidificador com um pouco de água quente aprox. 1 xícara (água nova, não a do cozimento) até virar um creme.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip