Bife rolê com cenoura e bacon

Bife Rolê
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 6 bifes de coxão mole
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 100g de bacon picadinho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara de caldo de carne/ fervente
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Folhas de manjericão frescas
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta;
  2. Sobre cada bife coloque um pouco do bacon e um palitinho de cenoura, enrole-o e amarre com uma linha grossa;
  3. Em uma panela coloque o óleo e frite os bifes até deixa-los dourados, adicione a cebola picada e o alho e deixe dourar;
  4. Acrescente molho de tomate e um pouco do caldo fervente e a folha de louro, tampe a panela e deixe cozinhar;
  5. Caso necessário acrescente o restante do caldo de carne para ter um molho suculento;
  6. Antes de servir retire a folha de louro e a linha amarrada nos bifes.
  7. Decore com folhas de manjericão.
  8. Sirva com macarrão alho e óleo ou arroz e feijão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip