Bife à milanesa

Bife a milanesa
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 4 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Bata os bifes com um martelo de cozinha até ficarem finos;
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta;
  3. Empane os bifes da seguinte maneira:
  4. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca;
  5. Frite os bifes em óleo a 160º por imersão até que fiquem dourados;
  6. Caso tenha sobras do bife frito você pode aproveitar para fazer um bife à parmegiana.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Se estiver triste um abrao! Se estiver carente um colo!hellip
  • Imagina receber em casa todo ms uma surpresa melhor quehellip
  • Sou do mato vivo do mato e amaria que elehellip
  • E AGORA A MINHA VIDA GASTRONMICA TAMBM SER CONTADA NOhellip
  • Chazin! Servidos?
  • Galera passando pra lembrar que ta rolando dancingbrasil AGORA nahellip
  • Sobrando amor!  niverveveta
  • O tbt de hoje vai para um dos lugares maishellip
  • Bota tomper neles!