Bife à milanesa

Bife a milanesa
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 4 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Bata os bifes com um martelo de cozinha até ficarem finos;
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta;
  3. Empane os bifes da seguinte maneira:
  4. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca;
  5. Frite os bifes em óleo a 160º por imersão até que fiquem dourados;
  6. Caso tenha sobras do bife frito você pode aproveitar para fazer um bife à parmegiana.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • O riso fica mais fcil quando estamos fazendo o quehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • That old feeling! Bra cair pra cozinha?
  • Milanesa com zoiudo do gosto apresentado pelo carecones chefmonicarangel
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Aproveitando a onda sbita de calor para dar a aquelahellip
  • So ANUS de amizade! chefgugarocha
  • Tem receita nova de um super hambrguer toscano no meuhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip