Bife à milanesa

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 4 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Bata os bifes com um martelo de cozinha até ficarem finos;
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta;
  3. Empane os bifes da seguinte maneira:
  4. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca;
  5. Frite os bifes em óleo a 160º por imersão até que fiquem dourados;
  6. Caso tenha sobras do bife frito você pode aproveitar para fazer um bife à parmegiana.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Vocs pediram e aqui vai uma deliciosa receita fcil muito
  • Ta calor a tb ? Aqui ta pegando fogo !
  • Sim eu amo  Definitivamente as FacasShark da mundialhercules so
  • Sabadou aqui no cozrestaurante! vieira scallops foodporn chef gastronomia restaurante
  • Que tal preparar no final de semana uma das minhas
  • Que experincia incrvel! Foram 2400 passageiros mais ou menos 1
  • Muitos pedidos desejos e mensagens de carinho atendidas de fim
  • A definio de faa nos dentes Obrigado mundialhercules por tudo
  • Feliz ano novo!
  • FELIZ NATAL Se existe um desejo dentro do meu corao