Bife a cavalo

by Filippo Berio

Bife a cavalo
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta;
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite by Filippo Berio e frite os bifes dos dois lados;
  3. Em outra panela, simultaneamente, frite os ovos com uma pitada de sal;
  4. Sirvas os bifes com os ovos em cima (um para cada bife).
  5. Para deixar o seu bife irresistível sirva com batatas e manteiga de salsinha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip