Bife a cavalo

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta;
  2. Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite e frite os bifes dos dois lados;
  3. Em outra panela, simultaneamente, frite os ovos com uma pitada de sal;
  4. Sirvas os bifes com os ovos em cima (um para cada bife).
  5. Para deixar o seu bife irresistível sirva com batatas e manteiga de salsinha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o