Berinjelas recheadas

Ingredientes
  • 4 Berinjelas pequenas cortas ao meio
  • 1 pepino
  • ½ xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Para o labneh:
  • 4 xíc de iorgute integral (pode ser o grego)
  • pitada de sal
  • 2 clsopa de salsinha picada
  • 2 clsopa de cebola roxa picada
  • 1 clchá de alho picadinho
  • 4 clsopa de azeite
  • Pitada de zatar e ervas frescas
  • Para finalizar:
  • Gergelim
  • Dill
Modo de Preparo
  1. 1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e leve a uma frigideira bem quente com azeite . Assim que estiverem bem grelhadas, retire da frigideira, tempere com sal e mais azeite e reserve.
  2. 2. Tempere o iogurte com sal, azeite, alho, cebola, salsinha, zatar e ervas frescas. Misture bem e reserve.
  3. 3. Monte as berinjelas com o Labneh no centro delas e finalize com gergelim e dill. Sirva a temperatura ambiente.
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