Berinjelas recheadas

Ingredientes
  • 4 Berinjelas pequenas cortas ao meio
  • 1 pepino
  • ½ xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Para o labneh:
  • 4 xíc de iorgute integral (pode ser o grego)
  • pitada de sal
  • 2 clsopa de salsinha picada
  • 2 clsopa de cebola roxa picada
  • 1 clchá de alho picadinho
  • 4 clsopa de azeite
  • Pitada de zatar e ervas frescas
  • Para finalizar:
  • Gergelim
  • Dill
Modo de Preparo
  1. 1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e leve a uma frigideira bem quente com azeite . Assim que estiverem bem grelhadas, retire da frigideira, tempere com sal e mais azeite e reserve.
  2. 2. Tempere o iogurte com sal, azeite, alho, cebola, salsinha, zatar e ervas frescas. Misture bem e reserve.
  3. 3. Monte as berinjelas com o Labneh no centro delas e finalize com gergelim e dill. Sirva a temperatura ambiente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o