Bavette de camarão com tomate

by Filippo Berio

Bavette de camarão com tomate
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de massa tipo bavette (500 gr)
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ xicara de salsinha
  • 6 tomates maduros picados
  • 10 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 1 cebola picadinha
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em água e sal fervente.
  2. Misture com o molho de camarão
  3. Para o molho:
  4. Em uma panela com a metade do azeite, refogue a cebola e o alho.
  5. Entre com o camarão e refogue por mais 1 minuto em fogo bem alto. Entre com os tomates picados e deixe cozinhar com a panela tampada em fogo médio por mais 5 minutos.
  6. Misture o molho de camarão com a massa e finalize com restante do azeite e salsinha picada.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip