Bavette de camarão com tomate

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de massa tipo bavette (500 gr)
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho amassados
  • ½ xicara de salsinha
  • 6 tomates maduros picados
  • 10 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em água e sal fervente.
  2. Misture com o molho de camarão
  3. Para o molho:
  4. Em uma panela com a metade do azeite, refogue a cebola e o alho.
  5. Entre com o camarão e refogue por mais 1 minuto em fogo bem alto. Entre com os tomates picados e deixe cozinhar com a panela tampada em fogo médio por mais 5 minutos.
  6. Misture o molho de camarão com a massa e finalize com restante do azeite e salsinha picada.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username