BATATAS BRAVAS

Ingredientes
  • Para o molho:
  • ½ xícara de azeite
  • 1 cebola roxa pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 250 gr de tomate pelado
  • 2 clsopa de páprica doce
  • pitada de açúcar
  • pitada de sal
  • pitada de salsinha fresca
  • 1 kg de batatas Asterix
  • Maionese opcional
Modo de Preparo
  1. 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem bem macios.
  2. 2. Adicione a páprica doce, o açúcar e o sal.
  3. 3. Entre com o tomate pelado picado e deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que o molho apure bastante.
  4. 4. Leve o molho a geladeira e deixe descansar por 24 horas.
  5. 5. Asse as batatas com casca em forno pre aquecido a 180 graus, com papel alumínio. Tire-as quando estiverem macias.
  6. 6. Corte as batatas, aqueça o molho e cubra as batatas com ele. Finalize com salsinha fresca e se quiser, maionese.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o