Batata recheada com carne seca

Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 batata inglesa grande
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 50g de carne de seca desfiada/ dessalgada
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 1 colher de chá de queijo parmesão
  • Salsinha para finalizar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com água cozinhe a batata até ela ficar al dente;
  2. Numa frigideira com manteiga, refogue a cebola e a carne de sol, reserve;
  3. Faça um corte no meio da batata e com o auxilio de uma colher de sopa retire um pouco do miolo;
  4. Faça um purê com o miolo da batata, misture o requeijão e o queijo parmesão;
  5. Coloque esse purê no meio da batata e acrescente a carne refogada;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º até gratinar o queijo;
  7. Finalize com salsinha e sirva quentinha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de