Batata recheada com carne seca

Batata recheada com carne seca
Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 batata inglesa grande
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 50g de carne de seca desfiada/ dessalgada
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 1 colher de chá de queijo parmesão
  • Salsinha para finalizar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com água cozinhe a batata até ela ficar al dente;
  2. Numa frigideira com manteiga, refogue a cebola e a carne de sol, reserve;
  3. Faça um corte no meio da batata e com o auxilio de uma colher de sopa retire um pouco do miolo;
  4. Faça um purê com o miolo da batata, misture o requeijão e o queijo parmesão;
  5. Coloque esse purê no meio da batata e acrescente a carne refogada;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º até gratinar o queijo;
  7. Finalize com salsinha e sirva quentinha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip