Batata recheada com carne seca

Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 batata inglesa grande
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 50g de carne de seca desfiada/ dessalgada
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 1 colher de chá de queijo parmesão
  • Salsinha para finalizar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com água cozinhe a batata até ela ficar al dente;
  2. Numa frigideira com manteiga, refogue a cebola e a carne de sol, reserve;
  3. Faça um corte no meio da batata e com o auxilio de uma colher de sopa retire um pouco do miolo;
  4. Faça um purê com o miolo da batata, misture o requeijão e o queijo parmesão;
  5. Coloque esse purê no meio da batata e acrescente a carne refogada;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º até gratinar o queijo;
  7. Finalize com salsinha e sirva quentinha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Praia do forte  2015!  Preparando um tartar de
  • Os trabalhos da noite comearam  todo vapor por aqui
  • Voc tem fome de qu? Ainda no sabe? Ento estou
  • A culinria do mundo me fascina mas a comida caseira
  • Hoje a gravao foi com ela sabrinasato que vai arrasar
  • Que notcia triste Que Deus conforte e d muita fora
  • Uma noite mais que especial! Com ela carolmagalhaes1 ! Tks
  • Resultado Muuuuito obrigado pela carinhosa participao de todos! Graas a
  • Lunch time at mareanyc ! Quem a adivinha como chama
  • Daqui a pouquinho! Fui visitar o chef pauloshin e conhecer