BATATA CALABRESA ASSADA

Ingredientes
  • 1 kg de batata calabresa lavada
  • ½ xícara de azeite
  • 2 clsopa de alecrim picado
  • 2 clchá de páprica doce
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Modo de Preparo
  1. 1. Pre aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2. Corte as batatas ao meio e tempere com azeite, alecrim, páprica e sal.
  3. 3. Leve as batatas ao forno com papel alumínio por 30 min.
  4. 4. Retire o papel alumínio de deixe por mais 30 min no forno
  5. 5. Finalize as batatas com azeitonas e salsinha.
  6. 6. Acerte o sal se necessário.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username