Batata assada com bacon e requeijão

Batata assada com requeijão e bacon (baked papato)
Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 batata (Asterix) grande
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de bacon picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ou cheddar
  • Água para cozinhar a batata
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a batata com casca em uma panela com água e sal até que a batata esteja macia e reserve;
  2. Em uma frigideira quente adicione o bacon e deixe fritar na própria gordura até ficar crocante, reserve;
  3. Corte a batata ao meio, retire a metade do miolo e leve a um recipiente;
  4. Com o auxilio de um garfo amasse o miolo da batata e misture com azeite, requeijão, sal e pimenta;
  5. Recheie a batata com a mistura de requeijão e salpique queijo parmesão ou queijo cheddar;
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180º por tempo suficiente para o requeijão derreter;
  7. Antes de servir coloque o bacon por cima.
  8. Use sua criatividade e descubra sabores incríveis para rechear sua batata.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip