Barriga de porco assada

Barriga de porco assada com cachaça
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
2 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 600g de barriga de porco
  • 1 colher de sopa de semente de erva doce moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 maça verde picadinha
  • 50g de funcho
  • 1 folha de louro
  • 800ml de caldo de legumes
Modo de Preparo
  1. Numa assadeira, coloque a cebola, a maça verde e a folha de louro;
  2. Seque bem a pele da barriga de porco com papel toalha e esfregue a carne nas sementes de erva doce moída e no sal (não esfregue o tempero na pele e nem deixe cair em contato com líquidos);
  3. Disponha a barriga de porco com a carne virada para baixo sobre a maça e a cebola;
  4. Complete com o caldo de legumes, sem deixar a pele entrar em contato com o liquido; Leve ao forno preaquecido a 240º por 25 minutos;
  5. Abaixe a temperatura do forno para 160º e deixe assar por mais 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja completamente cozida e a pele “pururucada’;
  6. Se necessário acrescente mais caldo para finalizar o cozimento.
  7. Sirva com arroz, feijão e angu.
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