Baião de dois

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de arroz branco cozido
  • 350g de feijão cozido drenado
  • 100g de queijo coalho em cubos
  • 100g de queijo coalho ralado
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 dente de alho
  • 200ml de creme de leite
  • 2 coheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com manteiga refogue a cebola, o alho e acrescente o feijão;
  2. Acrescente o cheiro verde, as pimentas de cheiro picadinhas, o creme de leite e um pouco do caldo, deixe cozinhar por alguns minutos;
  3. Adicione o queijo coalho ralado, o arroz e misture bem;
  4. Finalize com o queijo coalho em cubos, misture bem e sirva.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o