Baba de moça

Baba de moça
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 ¼ de xícara de chá de açúcar
  • ¼ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • ¼ de xícara de leite de coco
Modo de Preparo
  1. Numa panela misture a água e o açúcar, deixe ferver até alcançar ponto de fio ou calda rala (quando a calda escorre em forma de fio da colher);
  2. Tire do fogo e acrescente a manteiga, misture bem e reserve;
  3. Peneire as gemas e acrescente o leite de coco, adicione essa mistura à calda ainda morna;
  4. Volte a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  5. A baba de moça deve ser usada fria, como recheio de bolo ou cobertura.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip