Baba de moça

Baba de moça
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 ¼ de xícara de chá de açúcar
  • ¼ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • ¼ de xícara de leite de coco
Modo de Preparo
  1. Numa panela misture a água e o açúcar, deixe ferver até alcançar ponto de fio ou calda rala (quando a calda escorre em forma de fio da colher);
  2. Tire do fogo e acrescente a manteiga, misture bem e reserve;
  3. Peneire as gemas e acrescente o leite de coco, adicione essa mistura à calda ainda morna;
  4. Volte a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  5. A baba de moça deve ser usada fria, como recheio de bolo ou cobertura.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip