Arroz doce com canela

Arroz doce
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: Mínimo de 2 horas
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de arroz cru
  • 1 litro de leite
  • 500g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 3 gemas batidas
  • Casca de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de canela em pó
Modo de Preparo
  1. Em uma panela adicione o leite, a água, o açúcar, a casca do limão, o sal e deixe levantar fervura;
  2. Adicione o arroz, quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e adicione as gemas batidas;
  3. Volte a panela ao fogo baixo para finalizar o cozimento.
  4. Retire a casca do limão;
  5. Coloque o arroz em um recipiente e tampe somente quando estiver frio;
  6. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas;
  7. Antes de servir polvilhe canela
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip