Arroz de polvo

Arroz de polvo
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • POLVO
  • 1 polvo médio
  • 1 cebola em cubos grandes
  • 1 cenoura em cubos grandes
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • ARROZ
  • Água suficiente para cozinhar o polvo
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara do caldo de cozimento do polvo (coado)
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de parmesão ralado fino
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque o polvo em água suficiente para cobri-lo, junte a cebola, a cenoura, a salsinha e a cebolinha e leve ao fogo até o polvo ficar macio;
  2. Retire do fogo, reserve 1 xicara da água de cozimento;
  3. Corte o polvo em cubos e reserve;
  4. Numa panela, misture o arroz, o creme de leite, o parmesão, o polvo e 1 xícara do caldo de cocção.
  5. Deixe cozinhar até ficar cremoso;
  6. Finalize com a manteiga;
  7. Acerte sal e pimenta;
  8. Sirva com salsinha por cima.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip