Arroz de forno

by Filippo Berio

Arroz de forno
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 xicaras de arroz 
  • 2 mandioquinhas (batata baroa) pequenas
  • 1 berinjela média
  • 1 peito de frango
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 50 gr de parmesão
  • 4 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 1 colher de chá de curry
  • 1/2 cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o arroz com a cebola, o curry e a mandioquinha;
  2. Cozinhe com 4 xícaras de água fervente, com a tampa para ter um arroz soltinho;
  3. Em um frigideira com azeite by Filippo Berio, refogue o frango temperado com sal e pimenta. Adicione a berinjela em cubinhos e deixe dourar.
  4. Quando o arroz estiver cozido, misture com o frango e legumes, o requeijão e leve a uma assadeira. 
  5. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno. Quando dourar, retire do forno e sirva quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip