Arroz com quiabo

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido em caldo de legumes
  • 2 xícaras de quiabo cortado anéis de 1cm
  • 1 xícara de alho poro picado em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de bacon picado em cubos pequemos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de uva passa
  • 4 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira com azeite, coloque o bacon e deixe dourar;
  2. Acrescente o alho poro e o alho, o quiabo e deixe fritar;
  3. Adicione o arroz cozido, as uvas passas e as castanhas de caju;
  4. Antes de servir acrescente o cheiro verde.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Realizei um sonho hoje!   Que energia foi conhecer
  • Quando aparece um saco de batatas na sua vida voc
  • Numa escala HomensGourmet responda  Quem  voc na Festa
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia