Arroz com quiabo

Arroz com quiabo
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido em caldo de legumes
  • 2 xícaras de quiabo cortado anéis de 1cm
  • 1 xícara de alho poro picado em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de bacon picado em cubos pequemos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de uva passa
  • 4 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira com azeite, coloque o bacon e deixe dourar;
  2. Acrescente o alho poro e o alho, o quiabo e deixe fritar;
  3. Adicione o arroz cozido, as uvas passas e as castanhas de caju;
  4. Antes de servir acrescente o cheiro verde.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip