Arroz com quiabo

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido em caldo de legumes
  • 2 xícaras de quiabo cortado anéis de 1cm
  • 1 xícara de alho poro picado em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de bacon picado em cubos pequemos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de uva passa
  • 4 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira com azeite, coloque o bacon e deixe dourar;
  2. Acrescente o alho poro e o alho, o quiabo e deixe fritar;
  3. Adicione o arroz cozido, as uvas passas e as castanhas de caju;
  4. Antes de servir acrescente o cheiro verde.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Que dia Que momento rafagomeschef  vc  monstro! O
  • Um abrao verdadeiro acalma e acolhe a alma s vezes
  • Comeou!!! Liga no aquinaband  Hoje falaremos sobre desvio de
  • Que saudades de compartilhar o conhecimento com tantas pessoas
  • Hoje  dia de reproduzir uma receita pra l de
  • Passando pra deixar uma dica pra l de especial O
  • O melhor molho! Tomates alho e manjerico No precisa de
  • Aquela risadinha pro datenareal  ao lado da maravilhosa catiafonseca
  • Estamos ao vivo no aquinaband ! silviapoppovic luislacombe nanarude nbbatista
  • Hoje inicie uma nova etapa na minha vida profissional! Muito
  • Sabe aquele dia que passa um filme na nossa cabea?