Arroz com quiabo

Arroz com quiabo
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido em caldo de legumes
  • 2 xícaras de quiabo cortado anéis de 1cm
  • 1 xícara de alho poro picado em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de bacon picado em cubos pequemos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de uva passa
  • 4 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira com azeite, coloque o bacon e deixe dourar;
  2. Acrescente o alho poro e o alho, o quiabo e deixe fritar;
  3. Adicione o arroz cozido, as uvas passas e as castanhas de caju;
  4. Antes de servir acrescente o cheiro verde.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip