Arroz com legumes

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz cru
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xicara de ervilha
  • ½ xícara de cenoura cozida picadinha
  • ½ xicara de milho
  • ½ xícara de brócolis cozido em pequenos pedaços
  • ½ xícara de pimentão vermelho picadinho
  • ¼ de xicara de folhas de salsinha
  • 1 colher de chá de Sal
  • 6 xícaras de água fervendo
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar por 2 minutos;
  2. Coloque o sal e misture bem;
  3. Acrescente a água fervendo abaixe o fogo e deixe com a tampa entreaberta;
  4. Assim que evaporar toda água misture a ervilha, a cenoura, o milho, o brócolis, o pimentão, a salsinha e misture bem;
  5. Sirva quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Realizei um sonho hoje!   Que energia foi conhecer
  • Quando aparece um saco de batatas na sua vida voc
  • Numa escala HomensGourmet responda  Quem  voc na Festa
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia