Arroz com legumes

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz cru
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xicara de ervilha
  • ½ xícara de cenoura cozida picadinha
  • ½ xicara de milho
  • ½ xícara de brócolis cozido em pequenos pedaços
  • ½ xícara de pimentão vermelho picadinho
  • ¼ de xicara de folhas de salsinha
  • 1 colher de chá de Sal
  • 6 xícaras de água fervendo
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar por 2 minutos;
  2. Coloque o sal e misture bem;
  3. Acrescente a água fervendo abaixe o fogo e deixe com a tampa entreaberta;
  4. Assim que evaporar toda água misture a ervilha, a cenoura, o milho, o brócolis, o pimentão, a salsinha e misture bem;
  5. Sirva quente.
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