Arroz com camarão

by Filippo Berio

Arroz de camarão
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Arroz
  • 250g de camarão médio limpo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 ½ colher de sopa de leite de coco
  • ½ cenoura cortada em pequenos cubos cozida
  • 2 colheres de sopa de champignon fatiado
  • 3 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • ½ limão
  • 300 ml de molho branco (VEJA AQUI)
  • 1 colher de chá de páprica em pó ou açafrão da terra em pó
  • Salsinha para finalizar
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, o e limão; Deixe marinar por 10 minutos;
  2. Numa frigideira com azeite, refogue a cebola, o camarão e acrescente a páprica, a cenoura cozida e o champignon;
  3. Adicione o leite de coco, o molho branco e o arroz já cozido deixando formar um risoto;
  4. Finalize com sal e salsinha.
  5. Decore com camarão antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip