Arroz colorido

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xicara de ervilha
  • ½ xícara de cenoura cozida picadinha
  • ½ xicara de milho
  • ½ xícara de brócolis em pequenos pedaços
  • ½ xícara de pimentão vermelho picadinho
  • ¼ de xicara de folhas de salsinha
  • 1 colher de chá de Sal
  • 6 xícaras de água fervendo
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar por 2 minutos;
  2. Coloque o sal e mexer bem;
  3. Acrescente a água fervendo, baixar o fogo e colocar a tampa entreaberta;
  4. Assim que evaporar toda água misture a ervilha, cenoura, milho e salsinha e sirva quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username