Arroz colorido

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • ½ xícara de chá de feijão preto cozido e drenado
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • ½ xícara de chá de milho
  • 1 cenoura cozida picada em cubinhos
  • ½ xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de queijo mussarela
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de pimentas sortidas sem semente ou pimentões
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o arroz, deixe fritar por alguns minutinhos;
  2. Acrescente a cenoura ,o milho, o feijão, as pimentas ou pimentões, o queijo, o caldo de legumes, a manteiga, o tomate e misture bem;
  3. Acerte o sal e a pimenta e sirva.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username