Arroz colorido

Arroz colorido
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • ½ xícara de chá de feijão preto cozido e drenado
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • ½ xícara de chá de milho
  • 1 cenoura cozida picada em cubinhos
  • ½ xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de queijo mussarela
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de pimentas sortidas sem semente ou pimentões
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o arroz, deixe fritar por alguns minutinhos;
  2. Acrescente a cenoura ,o milho, o feijão, as pimentas ou pimentões, o queijo, o caldo de legumes, a manteiga, o tomate e misture bem;
  3. Acerte o sal e a pimenta e sirva.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip